KAYYI
left stop right
كلية العلوم التربوية في "الأردنية" تدرس إمكانية إنشاء مركز تدريب تربوي

Date : 2010-01-26

شارك أعضاء هيئة تدريس من كلية العلوم التربوية في الجامعة الأردنية في تنظيم ورشة عمل لمعلمات مدرسة خديجة أم المؤمنين الأساسية للبنات التابعة لمديرية تربية عمان الثانية.

وهدفت الورشة التي عقدت في إطار إسهامات الجامعة بتنمية مشروع "دكتور لكل مدرسة" إلى تزويد المعلمات المشاركات بالمعلومات الكافية حول عمليات التعليم والبحث والتدريب والتأهيل .

وأشار عميد الكلية الدكتور يوسف قطامي إلى أهمية انفتاح  الكلية على المؤسسات التربوية الأردنية بغرض تبادل الخبرات التي من شانها النهوض بقطاع التربية والتعليم.

ولفت إلى أن إدارة الكلية تعكف حاليا على دراسة امكانية انشاء مركز تدريب تربوي متخصص لرفد العاملين في جهاز التربية والتعليم بأخر المستجدات التربوية .

وقدمت خلال الورشة التي اشرف على تنظيمها الدكتور منيف قطيشات أوراق عمل متخصصة حيث سلط الدكتور رمزي هارون الضوء على محور الإدارة الصفية      والدكتور إبراهيم الشرع على طرائق التدريس الحديثة في حين تناول الدكتور حيدر ظاظا محور التقويم في المسارات التعليمية.

Faculty member Website

HOME  |  SITE MAP  |  CALENDAR  |  CONTACTS  |  UJ MAP  |  PRIVACY STATEMENT